Los atajos de Excel son combinaciones de teclas o secuencias de teclas que realizan tareas o acciones específicas en Microsoft Excel. Estos atajos ayudan a los usuarios a trabajar de forma más eficiente y a navegar rápidamente por las diversas funciones de Excel.
Índice
- Parte 1: Generador de cuestionarios con IA de OnlineExamMaker: La forma más sencilla de crear cuestionarios en línea
- Parte 2: Cuestionario de 15 atajos de Excel: Preguntas y respuestas
- Parte 3: Generador de preguntas con IA de OnlineExamMaker: Genera preguntas para cualquier tema
Parte 1: Generador de concursos de AI en línea de AI: la forma más fácil de hacer cuestionarios en línea
Cuando se trata de crear una evaluación de habilidades de atajos de Excel, OlineExammaker es uno de los mejores software de fabricación de pruebas de IA para sus instituciones o negocios. Con su generador de preguntas de IA, simplemente cargue un documento o palabras clave de entrada sobre su tema de evaluación, puede generar preguntas de prueba de alta calidad sobre cualquier tema, nivel de dificultad y formato.
lo que te gustará:
● Generador de preguntas de IA para ayudarlo a ahorrar tiempo en la creación de preguntas de prueba automáticamente.
● Comparta su examen en línea con audiencias en plataformas sociales como Facebook, Twitter, Reddit y más.
● Muestre los comentarios de respuestas correctas o incorrectas al instante después de responder una pregunta.
● Cree un formulario de generación de leads para recopilar la información de un examinador, como correo electrónico, teléfono móvil, título de trabajo, perfil de la empresa, etc.
Genera preguntas automáticamente usando IA
Parte 2: 15 Instalaciones de Excel Preguntas y respuestas
or
1. Pregunta: ¿Cuál es el atajo de teclado en Excel para copiar el contenido seleccionado?
A. Ctrl + X
B. Ctrl + C
C. Ctrl + V
D. Ctrl + Z
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + C copia el contenido seleccionado en el portapapeles, lo que permite pegarlo en otro lugar.
2. Pregunta: ¿Qué atajo se usa para pegar contenido en Excel?
A. Ctrl + C
B. Ctrl + V
C. Ctrl + X
D. Ctrl + Y
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + V pega el contenido que se ha copiado previamente desde el portapapeles.
3. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para deshacer la última acción en Excel?
A. Ctrl + Y
B. Ctrl + Z
C. Ctrl + S
D. Ctrl + F
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + Z revierte la última acción realizada, permitiendo corregir errores rápidamente.
4. Pregunta: ¿Qué atajo se utiliza para rehacer una acción en Excel?
A. Ctrl + Z
B. Ctrl + Y
C. Ctrl + C
D. Ctrl + V
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + Y rehace una acción que se ha deshecho con Ctrl + Z.
5. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para guardar un archivo en Excel?
A. Ctrl + S
B. Ctrl + G
C. Ctrl + P
D. Ctrl + O
Respuesta correcta: A
Explicación: Ctrl + S guarda el archivo actual, evitando la pérdida de datos.
6. Pregunta: ¿Qué atajo se usa para abrir el cuadro de búsqueda en Excel?
A. Ctrl + H
B. Ctrl + F
C. Ctrl + G
D. Ctrl + B
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + F abre el cuadro de diálogo para buscar texto o valores en la hoja de cálculo.
7. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para reemplazar texto en Excel?
A. Ctrl + F
B. Ctrl + H
C. Ctrl + Z
D. Ctrl + Y
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + H abre el cuadro de diálogo para reemplazar texto o valores específicos.
8. Pregunta: ¿Qué atajo mueve el cursor al borde de la región de datos en una dirección?
A. F2
B. Ctrl + teclas de flecha
C. Alt + Enter
D. Ctrl + 1
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + teclas de flecha (por ejemplo, Ctrl + derecha) mueve el cursor al final de la región de datos adyacente.
9. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para editar el contenido de una celda en Excel?
A. Ctrl + B
B. F2
C. Ctrl + S
D. Ctrl + Home
Respuesta correcta: B
Explicación: F2 permite editar directamente el contenido de la celda activa.
10. Pregunta: ¿Qué atajo lleva al principio de la hoja de cálculo en Excel?
A. Ctrl + End
B. Ctrl + Home
C. Ctrl + Page Up
D. Ctrl + Page Down
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + Home mueve el cursor a la celda A1, el inicio de la hoja.
11. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para insertar un salto de línea dentro de una celda?
A. Alt + Enter
B. Ctrl + Enter
C. Shift + Enter
D. Ctrl + ;
Respuesta correcta: A
Explicación: Alt + Enter añade un nuevo línea dentro de la misma celda para texto multilínea.
12. Pregunta: ¿Qué atajo inserta la fecha actual en una celda?
A. Ctrl + Shift +: B. Ctrl + ;
C. Ctrl + ‘
D. Ctrl + K
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + ; inserta la fecha del sistema en la celda seleccionada.
13. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para insertar la hora actual en Excel?
A. Ctrl + ;
B. Ctrl + Shift +: C. Ctrl + Shift + ;
D. Ctrl +: Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + Shift +: inserta la hora actual del sistema en la celda.
14. Pregunta: ¿Qué atajo abre el cuadro de diálogo de formato de células?
A. Ctrl + 1
B. Ctrl + 2
C. Ctrl + 3
D. Ctrl + 4
Respuesta correcta: A
Explicación: Ctrl + 1 abre el menú para formatear las propiedades de la celda, como fuente y bordes.
15. Pregunta: ¿Cuál es el atajo para aplicar negrita al texto en una celda?
A. Ctrl + I
B. Ctrl + B
C. Ctrl + U
D. Ctrl + K
Respuesta correcta: B
Explicación: Ctrl + B alterna el formato de negrita en el texto seleccionado de la celda.
or
Parte 3: Generador de preguntas de AI en línea de AI: generar preguntas para cualquier tema
Genera preguntas automáticamente usando IA